Для тебя я отдам всю любовь свою...
Моих губ тепло для тебя.
Буду помнить всегда я улыбку твою,
Буду вечно я ждать любя.
Буду ждать я твоей любви,
Хоть не любишь – мне всё равно.
И из сердца своего ты меня не гони,
Хоть судьбой вместе быть не дано.
Свидетельство о публикации №106061900769