Не могу я унять эту боль!

Не могу я унять эту боль!
То ли чувства ещё не остыли?
Почему, почему ты не мой?
Мы бы счастливы вместе были.
Вспоминая о нас, я плачу,
Не могу я насильно забыть.
Как же быть мне тогда иначе?
Невозможно тебя не любить…
Я отдала бы всё на свете,
Чтобы рядом со мною ты был.
Лишь тихонько в форточку ветер
Задувает ложную быль.
Что же будет со мною дальше,
Если рядом не будет тебя?
Я не стану такою, как раньше,
Не хочу я жить не любя.


Рецензии