Слёзы разлуки мне надоели...

Слёзы разлуки мне надоели,
Всё как всегда: грусть и печаль.
Может исправить мы что не успели?
Дни пролетают, а жаль.
Кто же исправит ошибки былого,
Кто проживёт жизнь сполна?
Не происходит чего-то иного,
Грусть и печаль – всё как всегда.
Высушит слёзы холодный ветер,
Унесёт тоску морская волна.
Ты далеко, я не знаю где ты.
И в целом мире я совсем одна.
Закрыв глаза, я слышу тишину,
Рисунки вижу в темноте.
Всё так спокойно, лишь я дышу,
В мечтах с тобой наедине.


Рецензии