Колдунья

Лишь только порой полнолунья
Ночь в небо мой правит полёт,
Убитая мною колдунья
Опять меня в чащу зовёт.

Мне снятся глаза в поволоке.
Она вся полна нежных чувств
И жарко целует мне щёки,
И ловит дыханье из уст.

Она до утра мне готова
Молитвы шептать, что чисты,
Её обнимаю, но снова
Объятия эти пусты.

Мы с нею опять одиноки,
Как были тогда, при луне,
И взглядов безмолвных упрёки
Срываются в душу ко мне.

Я вновь с расставанием медлю,
И веток качается плеть,
На шею пеньковую петлю
Опять тороплюсь не одеть.


Рецензии
Вот это да!!!!!
Душевное стихотворение!
И такое красивое!..

С восхищением

Елена Трусова   19.06.2006 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, за красоту и за душевность.

Андрей Царевский   20.06.2006 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.