Шёпот дождя нежно губы ласкает...

Шёпот дождя нежно губы ласкает,
Лунный свет освещает путь,
Ветер сильнее к тебе прижимает,
Весенний запах вдыхает грудь.
Лицо блестит от капелек воды,-
Может быть, это счастья слёзы?
Как хорошо, когда рядом ты,
Оживают с тобою грёзы.


Рецензии
Красиво!

Нежность Моя   19.06.2006 11:09     Заявить о нарушении