Еще зарисовка
утреннее в глаз.
Вымыто все небо
спелою росой.
Как пошел я по ми-
ру, встречая вас,
В шапке набекрень, не-
бритый и босой...
Вороны кружили-
ся над головой,
Каркали угрюмо -
ты на волоске.
А мне было весело -
нищий, да живой.
И я спел им песню
о своей тоске...
Свидетельство о публикации №106061900075