Осколки разбитого сердца...

Осколки разбитого сердца –
Сколько можно их собирать?
Любовь никогда не вернётся –
Сколько раз ещё повторять?
Всё ушло далеко в никуда,
Только ночь опустилась на город.
И света здесь не будет никогда,
Чтоб не видеть смеющихся взоров.
Ты прости, что я так жестока,
Просто грустно, что нет любви.
Я иду в пустоте одиноко,
Не вернусь я к тебе, прости…


Рецензии
очень грустная тема.

Нежность Моя   19.06.2006 11:08     Заявить о нарушении