На небе закат догорает...
Тихо плачет свеча на столе.
Без тебя моё сердце страдает.
Кто поможет моей беде?
Я спрашиваю у ветра, где ты,
У дождя я прошу прощенья.
Помоги мне найти ответы,
Подари мне счастья мгновенья.
Свидетельство о публикации №106061900739