Силуэт в ночи

В лунном свете вдруг возник
В тишине туманной
На мгновение, на миг,
Образ твой желанный.

Или может это сон
Шутит так со мною?
И мне дарит грезы он
Под ночной луною?

Силуэт неясный твой
Вновь скрывает ночь.
Ты качаешь головой
И уходишь прочь.


Рецензии