Как будто в цепи спутали меня...

Как будто в цепи спутали меня
И нет покоя мне нигде.
Во сне и на яву я вижу лишь тебя,
Все мысли и мечты ведут к тебе.
Когда увижу я тебя, не знаю.
Судьба, быть может, навсегда нас развела.
Я от страданий умираю…
Зачем дорога нас свела?
Я никогда твой голос не услышу
И губы не разбудят после сна.
О том, что было, не забудь. Ты слышишь?
Не забывай меня, ведь я твоя.


Рецензии