Роковая ошибка

Лось в лесу совершил злую шутку
Он вчера обо.рал муравейник,
Но и те же ребята не промах
Искусали мерзавцу всю ж.пу.

Он бежал, спотыкаясь и плача,
Рогом длинным о куст задевался,
Это тот муравей что из вредных
Зацепился за хвост и кусался.

И была бы та боль бесконечна
Еслиб сверху по ж.пе лосиной,
Не упала б сосновая шишка,
Перебив муравью позвоночник.

И летел он вниз задеваемый,
Той листвой, которую ветер
Поднимал высоко над рогами
И над наглой рожей лосиной.

И лежит он теперь парализованнный,
Ножкой тонкой о землю царапает
И жалеет о том что бессовестно
Прыгнул он на лося убегавшего.


Рецензии