Играть... посвящается abm

Играть в себя, наружу и в слова.
Играть в любовь, друг в друга, в звездность ночи.
Играть, что крУжится (кружИтся?) голова.
Играть в весну, что вступит в полномочья.
Играть в веселье, в траур, в слезы, в связь.
Играть в игранье, в правду, в небо, в солнце.
Играть в роскошную тафту, шелка и бязь.
Играть в Таро, что рисовал Висконци…

И молишь: пусть сыграл, а не солгал.
И, предлагая кофе, сигарету,
Ты крылья игр без шелеста слагал,
Готовясь к наступлению рассвета.
19/06/06


Рецензии