Родина

Я с ума схожу
в этой комнате,
Мне бы час еще
продержаться.
Заберите меня на родину,
Я по родине
потерялся.

Мне сдесь дышится
вонью маечной,
Я курю...
Потому что нравится,
Что бы как-то
с собою справиться,
А получится и
избавиться.

Сталью мрачною
Окна светятся
Вид зимы,
меня удручает,
Еще лето, но
мне не верится,
Потому как уже
доживает.

Поделись со мной
Кровью чистою,
Мыслью светлою,
Раной рваною,
Все отдам тебе,
до последнего
Ничего себе не оставлю.

Я с ума хожу
Эта комната,
Забивает меня,
Уплывает...
Сдесь умру я -
Это родина.
Она каждого
принимает.


Рецензии
Умница. Но почему так грустишь? Неужели никак нельзя по другому? Исправь "принИмает". Удачи!

Любовь П   19.06.2006 10:30     Заявить о нарушении
Бывает... но иногда ведь надо)

Черемнов Сергей   14.07.2006 10:25   Заявить о нарушении