Ни один, ни другой...

Ни один, ни другой мне к душе «не лежит»,
Мысль о третьем мне память мою ворожит.
Мы расстались давно, но как в старом кино:
Я тебя лишь люблю все равно, все равно!

Я не знаю, что делаешь ты
В данный час, в этот миг…
Но прошу я тебя: Ты услышь этот крик!
Не могу без тебя пережить этот час;
Вспоминаю, как были мы вместе сейчас…


Рецензии