Я не закрою
Боль я не скрою, я закричу
Глаза не закрою, замру на мгновенье
Смотри в них сейчас,
смотри в них все время.
Я знаю душою ты рядом со мною
Никто не поймет такую любовь
Мне тоже тебя не хватает порою
Я очень скучаю порой за тобой
Я не уйду и тебя я запомню
Переживанья твои и стихи
Ты не меняйся, и даже не думай
Миг ведь не вечность, он так невелик.
Свидетельство о публикации №106061900666