Дождь
Заложило меленьким дождем.
Липнут к телу мокрые листочки,
Как колючка все ершится в нем.
Воздух,
Словно в горсть бери
И пей,
Бисером стекает
По лицу.
Все ему как будто бы
Не лень
Моросить, паршивцу
Подлецу.
Нежно ветер трогает
Полу.
Он устал
И хочет отдохнуть.
Спрячь его в карман,
Ему б забыться
И обсохнуть
В близости к теплу.
Свидетельство о публикации №106061900663
Ирина Темная 30.08.2007 00:43 Заявить о нарушении