Тени-губители

О тени – вершители зла,
Зачем о любви говорите?
Она среди вас умерла,
Поэтому замолчите!
Не понимаете слов Христа,
Их толкуете, как хотите.
Его заповедь-то проста:
Любите и зла не держите.
Что вы знаете о любви,
Поминая её на каждом шагу?
Вы – тени, пустые внутри.
Чему в вас гореть, понять не могу.
Вы – ненависть, вы – боль моя.
Я одна, а вас так много.
Оборотни, жуткий облик затая,
В церквях святых молятся богу.
Людей миллиарды – человек одинок.
Людей мало: слишком много теней.
Тени порождают поток,
Смывающий груды камней.


Рецензии