Небо

Небо в жизни неизменно,
Как любимое – нетленно.
Небо вечно надо мной,
Это небо над тобой.
Небо тихое синеет,
Облаками свет даря.
Мысль одна меня в ночи согреет:
Ты всё-таки любишь меня.
Я верю в этот чудный миф,
Где радость не погасла…
А ветер, ветер - дикий скиф
В огонь лишь подливает масло.
Облака пронизаны небесным светом,
А радуга – как крылья стрекозы!
Зимой жила, как будто летом,
И не страшилась я грозы.
Грозьи стрелы-перуницы
Убивают нелюбимых.
Ослепительные птицы
Не клюют счастливых.


Рецензии