Я полечу туда, где небо...

Я полечу туда, где небо
Живет без солнца, в темноте;
Голодным испеку я хлеба
И свет найду я в пустоте.
Я вырву ветром прутья у клетки,
Что отнимают у вас свободу,
Я сотру ваши черные метки,
Я оживлю погибшую воду.


Рецензии