Читаю знаки

Читаю знаки на стекле
от инея.
А на далеких берегах
гнездятся бабочки.
И небо там не белое,
а синее.
А младший мой ушел гулять
без шапочки.

На закопченном потолке
с усердием
рисуют мухи катера
да лодки-яхточки.
И тихо ноет что-то там,
в предсердии.
И очень хочется пойти
без шапочки.

Опять смеются надо мной
прохожие.
А я привыкла, мне они
до синей лампочки.
Ведь на далеких берегах деньки
погожие
и можно запросто гулять
без шапочки.


Рецензии
...оч. трогательно... РеСпЕкТ...

....всехблаг....

Мейскалито   20.06.2006 12:15     Заявить о нарушении
спасибо

Джу   20.06.2006 13:35   Заявить о нарушении