Малыш, тебя я не обижу...

Малыш, тебя я не обижу,
Касаясь рук, касаясь губ
И соловей в орешнике поет – я слышу
Любить тебя – души моей недуг.
Прости, прощай – то не по мне слова,
Я говорю – привет, Малыш, и здравствуй.
Мне двадцать восемь зим, поновой
Счисленье жизни поведу, да, ты права!


Рецензии