В поисках вечного рая..

Родились мы под небом, которого нам не обнять
Мы смирились с желаньем, которого нам не исполнить
И мысли детства в своих ладонях храня,
Ошибаемся вновь, и пытаемся вспомнить......

В вечных поисках вечного рая,
Мы бредем в пустоте и погасла свеча
А небо над нами от края до края
Но мы слепы, мы не видим дальше плеча.

Наши руки закованы в цепи беззвучной тоской
Нам известен конец пути, но маршрут не известен
Мы боимся чего то и держим любовь в заперти
От того и печальны слова наших песен....


Рецензии
Красиво! Замечательно написано стихотворение...Спасибо.

Светлана Егоренко   20.06.2006 19:22     Заявить о нарушении
Печальны наши песни, но смелы.
Не каждый правду скажет нам о жизни,
Поэтому, мой друг, не надо лжи,
Печаль гоните ради самой же жизни.

Поэзия Сердца   17.07.2007 14:00   Заявить о нарушении