Ты мне мила... Юрий Кочановский,

«Как прежде ты боишься мнений
И пересудов языков.»

От неё.

«Коль любишь так,
Что птицей в небо
Летит любовь твоя, звеня.
И в искренности побуждений
Уверить хочешь ты меня

Тогда не требуя геройства
Моей трепещущей души,
Сотри те мнения в народе
Мой милый рыцарь,
---------------------- поспеши!

Ты помоги смести преграды
Занозы сгладь своей рукой
Растают льды седые разом
И я пойму, что ты со мной!»


Рецензии