Не хочу тебя терять

О тебе я часто вспоманаю
И о встрече нашей всё равно мечтаю,
Что ждет нас дальше я не знаю.
Любого поворота ожидаю.

Быть может мной разочарован будешь,
Уйдешь и вскоре позабудешь,
Иль всё поймешь меня полюбишь,
Все неприятности забудешь.

Не в силах мы судьбу узнать
И я готова всё понять,
Но не хочу тебя терять.

Конечно есть ещё надежда,
На то, что будем вместе мы,
Ведь ты сказал, что всё возможно
И что сбываются мечты.

Лишь только встреча всё покажет,
Душа и сердце вдруг подскажет,
Суждено ли нам любить,
Иль друзьями просто быть.


Рецензии