Мы ждали

Мы ждали долго,но время крутило спираль,
Эта дорога, бесконечно ведущая вдаль.
Нам не вернуться, иначе замкнулся бы круг
Мой друг, мой друг..

Мы напряженно глядели за горизонт
Вдыхая воздух, взволнованный запахом роз
Солнце цветы превратило в горячий песок
Пророк,пророк...
 
Ты пришел слишком поздно, ты увидишь лишь звезды
И простые кресты вдоль дорог!


Рецензии
Печально! Красиво! Удачи тебе. Пиши ещё.

Светлана Егоренко   20.06.2006 19:25     Заявить о нарушении