Скучаю без тебя...

// Посвящается моему любимому дедушке, который погиб, так и не узнав, что у него появились такие хорошие и добрые внуки. Дедушка, если ты меня слышишь, знай: мне очень жалко, что ты умер раньше, чем я родилась. Дедушка, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!//

Я смотрю на тебя и душа моя плачет,
Но пытаюсь сдержать свои слезы я.
Почему так случилось?! Все должно быть иначе!
Почему не узнал, что есть мы у тебя?

Ты погиб очень глупо, бестолково, бездарно...
Твоя жизнь оборвалась... и нету тебя.
Я смотрю на надгробье в твои грустные глазки,
Почему же, скажи мне, не дождался меня?

За окном сильный дождь - это слезы мои,
Гром гремит - мое сердце кричит по тебе.
Не увижу тебя, не услышу тебя,
Но ты знай: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАЖЕ ВО СНЕ!!!

Ты прости, что так редко к тебе приезжаю,
Что с тобой никогда я не говорю,
Но ты знай, милый дедушка, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕДУШКА, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Да что сказать.
Стих пробирает до костей.

Трудно подобрать слова, в таких ситуациях, просто скажу, что читал и слезы наворачивались.

С Уважением

Павел Савченко   17.08.2006 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.