Простите, но я больше не могу...

Простите, но я больше не могу
Дурачить вас своею нелюбовью,
Вам не понятно только одному,
Как мне невыносимо больно.

Жить только лишь своей мечтой,
Деля растраченные чувства,
И видеть, как вы с пьяной простотой,
Бросаете в лицо безумства.

Ужели это не понятно вам,
Чего же стоят ваши изреченья,
Когда простые, грустные слова,
Приводят вас в немое заблуждение.

Когда меня обнявши в темноте,
Не слышите, что я дышу не вами,
И все, что в ту секунду нужно мне,
Чтоб поскорее вы меня оставили.

Оставили в покое на совсем,
Простили, усмирив свою гордыню,
Поймите, это очень нужно мне,
Я так устала быть вашей рабыней.

Простите... но я больше не могу.


Рецензии
Интересное стихо.) От лица женщины. Я не пробовала писать от лица мужчины, надо будет попробовать.)

Чуча Суперстарчу   19.06.2006 12:03     Заявить о нарушении
Да это я "Серебрянного века" начитался)))

Черемнов Сергей   14.07.2006 10:23   Заявить о нарушении