Покаяние
Боже мой! Прости меня, что всю жизнь я унывала
И боялась, и лгала. Малых деток убивала
И все это называла лишь абортом. Вот дела!
Твои детки так хотели к нам прийти на этот свет.
Но не так-то это просто, выбор сделан – хода нет!
Ты прости меня, Отец! Я тогда не понимала,
Что комочек этот малый, он во мне уже живет,
Слушает меня и ждет, когда мамочка родная
Ему песенку споет. Когда теплыми руками
Малыша к себе прижмет. Вместо этого, о Боже!
Что я делала, прости! Это маленькое тельце
Вырывала из груди. Розовый комочек плоти
Упирался и кричал, но никто его не слышал–
Методично убивал. А душа его просила:
«Ты прости ее, поверь, она истины не знает,
Потому и убивает, Что Ты дал с любовью ей».
Свидетельство о публикации №106061900477
С теплом (и, пожалуйста, не обижайтесь, если что)...
Федор Калушевич 19.10.2008 15:40 Заявить о нарушении
Алёна Чирина 30.10.2008 11:47 Заявить о нарушении