Весеннее настроение

Дождь ... весенний ... такой мелкий, что ощущаешь его почти интуицией ... открываешь окно - погружаешься в мир зелени и весеннего настроения ... и смотря на небо вспоминаешь её глаза ... вспоминаешь, как в последний раз смотрел в них с нескрываемой печалью ... словно догадываясь, что больше никогда не увидишь их ... сколько слов не сказано, сколько плюшевых мишек не подарено ... как много можно было бы сделать ... грустишь ... а вокруг расцветает мир ... каждый листочек тянется к верху, к каплям дождя, чтобы насладиться его влажными прикосновениями ... и вдруг солнце выглядывает из-за тучи, резко слепя глаза ... и ты вспоминаешь, как много дней назад такое же яркое солнце согревало вас на берегу озера ... как вы плескались у края земли ... как вы любовались прекрасным днём ... всё в прошлом ... и вот уже дождь прошёл ... и как-то незаметно весеннее настроение овладело тобой ... и ты уже не хочешь закрывать окно, не хочешь возвращаться в мир, который забрал у тебя её ... и никогда уже не вернёт ...


25/05/2006


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
И ТАК ДУШЕВНО...

МОЛОДЕЦ!!!

:)))))))

Татьяна Светличная   21.06.2006 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.