Зачем посвящается а. м

ЗАЧЕМ ТЫ ВНОВЬ ВОРВАЛСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ?
ЕЩЁ ВЧЕРА ТЫ БЫЛ ВОСПОМИНАНЬЕМ...
И РАЗГОВОР НАШ , НА ОДНОМ ДЫХАНЬЕ,
ПЕРЕВЕРНУЛ ВСЁ В МИРЕ СВЕРХУ ВНИЗ...

КАК-БУДТО НОГИ УТОПАЮТ В ОБЛАКАХ
И КАЖДЫЙ ШАГ ДАЁТСЯ МНЕ ТАК БОЛЬНО...
И БЕСКОНЕЧЕН ЭТОТ ПУТЬ НЕВОЛЬНЫЙ,
И МИР ЗЕМНОЙ ТАК ДАВИТ СВЫСОКА...

Я ТАК БОЮСЬ СОЗНАНЬЕ ПОТЕРЯТЬ
ПОЙМАВ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ БЫЛУЮ...
И СЛОВНО СЕРДЦЕ РЕЖЕТ НАЖИВУЮ
ТОМЛЕНИЕ... В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ УТОПАТЬ

КАК РАНЬШЕ... СЛУШАТЬ ШЕПОТ В ТИШИНЕ...
САМОЙ ШЕПТАТЬ ТЕБЕ СТИХИ НА УШКО...
БЫТЬ МЯГКОЙ, ТРЕПЕТНОЙ, ПОСЛУШНОЙ...
ВСЕ ПЕСНИ МИРА ПОСВЯТИТЬ ТЕБЕ!

НО ТУ ЛЮБОВЬ, ЧТО В НАС ЕЩЁ ЖИВА,
НАМ НЕ ПОНЯТЬ... ОНА КАК ПТИЦА-
ИСЧЕЗНЕТ ВДРУГ И СНОВА ВОЗВРАТИТЬСЯ...
ДВА СЕРДЦА ЛЮБЯЩИХ ИСПЕПЕЛИВ ДОТЛА...

МЫ ОТРЕКАЛИСЬ ОТ НЕЁ КОГДА-ТО.
КЛЯЛИСЬ ЗАБЫТЬ ДРУГ ДРУГА НАВСЕГДА...
И ПЛАВНО ДНИ ПЕРЕТЕКЛИ В ГОДА...
И СНОВА МЫ НА РАССТОЯНИИ ВЗМАХА

ЕЁ КРЫЛА... Я ЗНАЮ ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЛ...
Я ВСПОМИНАЛА О ТЕБЕ УКРАДКОЙ...
И ОСТАВАЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКОЙ
ЗАЧЕМ ВЕРНУТЬСЯ ТЫ ПООБЕЩАЛ...

И ВОТ ТЫ ЗДЕСЬ... ТЫ СНОВА ИЩЕШЬ ВСТРЕЧИ...
А Я СТРЕМЛЮСЬ ЕЁ КАК КАРЫ ИЗБЕЖАТЬ...
БОЮСЬ ОПЯТЬ СЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ...
В ОГНЕ ТВОЕЙ СУДЬБЫ БЕСПЕЧНОЙ...

ЗАЧЕМ ТЫ ВНОВЬ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ?
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЗНАЕШЬ ВЕДЬ ОТВЕТЫ!
КАК ПРЕЖДЕ - МЕЖДУ НАМИ НЕТ СЕКРЕТОВ...
ТЫ ЗНАЕШЬ САМ - Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ...


Рецензии