Золота слиток лежит

Желтой обглоданной костью
Золота слиток лежит,
Рядом незримою тенью
Смерь в балахоне кружит,...
Ждет алчущих гостя иль гостью,
В молчании богатство хранит.
Желтой обглоданной костью
Золота слиток лежит.


Рецензии