Человеку-Творцу

Прими энергии в себя!
Возрадуй мир и тех что рядом!
И так неистово любя,
Согрей мечтой и теплым взглядом.

В восторге трепетном коснись,
Соткав из звезд ковер Вселенной,
И мыслью светлой и нетленной
На Землю вечную вернись!


Рецензии