Гимн россии

 1
Я с золотом волос
Любовь свою пронес
Когда-то
С запиской для тебя
Последние слова
Несут тебе мои
солдаты.

Под золото листвы
Для сына своего
Наш сад посажен
И будто вижу сны,
Что сын мой средь весны
Своей любимой скажет:

припев:
«Я с золотом волос
Любовь свою пронес
По свету,
Лети моя любовь!
Дарю мою любовь!
И лучшей песни в сердце
Нету.

Дыханием родным,
Цветением родовых поместий
Пройдет немного лет
И через сотни лет
Все повторится этой песней.
Любовь.

 2
Я с золотом волос
Любовь свою принес,
Родная
От сердца моего
До сердца твоего
До сердца твоего
И Рая.

В душе моей покой:
Свободой, Красотой и Силой
Наполнена страна
Любимая страна,
Счастливая страна, -
Россия.

припев:
(первая и вторая часть припева та же кроме концовки)
И через сотни лет
В сердцах не стихнет эта песня. (2 раза)


Рецензии