Не в мире мрака, - в мире тишины

Не в мире мрака, - в мире тишины
Покой не сочетается со смертью,
Бесшумный ветер теплой круговертью
Вдруг оживит таинственные сны.

Не в мире мрака,- в мире тишины
Душа соединится со Вселенной
И мыслью созидающей нетленной
Вернется жизнь, ломая кандалы.

И в сердце, что живет судьбой страны.
Придет любовь, а с нею вдохновение
На доброе и вечное Творение...
Не в Мире Мрака, - в Мире Тишины.


Рецензии