Фесс-Разрушитель

 (зарисовка на книгу Ника Перумова «Странствия мага»)

Черный плащ. Не дрогнет сердце.
Посох. Твердая рука.
Разбегались иноверцы,
Разгонялись облака.
И подвластны все стихии:
Мощь и Власть, но был и Рок, -
Разрушения Мессия
Уберечь друзей не смог.


Рецензии