Как странен мир, порою странны мы...

Как странен мир, порою странны мы.
Когда мы любим, рушатся оковы,
И выходя из вязкой тишины,
Мы создаем религии и школы.

И пусть не часто кто-то среди нас
Прозреет сердцем, духом и душою,
Тогда судьба подарит миру шанс
На исцеление любовью, красотою.

А кто не понял, тем уж не понять,
Не возжелать, не сбить с себя оковы,
Но те, кто смог, - Творцами могут стать
Им не нужны религии и школы.


Рецензии