Пороками не спорчено дитя...

Пороками не спорчено дитя,
Живет мечтой, и спешит сдаваться.
Ведь есть любовь, и с сердцем не шутя,
Ей хочется с тем чувством повстречаться.

А принца, ведь, как не было, и нет.
Ну, а она все продолжает верить.
Что озарится красками весь свет,
Когда войдет он, распахнувши двери.

Пороками не спорчено дитя.
Ей лет теперь, наверно, уже двадцать.
Ищу себе такую, не шутя,
Ищу давно, и не хочу сдаваться.

Ведь говорят: «Кто ищет, тот найдет!»
А значит, наша встреча будет, знаю.
Мой принц в душе с душой ее живет.
Любви желая, Радости и Рая.

Ведь говорят: «Кто ищет, тот найдет!»


Рецензии