О Небесных тайнах

Туда, где берег неба был разомкнут
С твердыней суши сильною рукой
Я поднимаюсь вверх, и крылья мокнут
И небо дарит музыку покоя

Лечу вперед и вижу, что не знает
Заря ни времени, ни ночи, и ни тьмы
Она как электрон вокруг летает
Вокруг ядра планеты и Земли

И захлебнувшись отголоском света
Звенит Луна над миром, надо мной
Но эти звуки строго под запретом
Должна быть тишь над нашей головой
...
На кухне молоко негромко убегает
Жужжит комар, ворочается кот
Никто из них и толики не знает
"Священных" человеческих забот

Что нас кружат и застилают бытом
Как пыльным пледом, как субботним днем
Но если помнишь ты, как небо манит светом
То это значит в небо ты влюблен!


Рецензии
Красивое стихотворение.
С уважением, Наталья

Наталья Прокопьева   19.06.2006 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что Вам понравилось
Александр

Плохих Александр   19.06.2006 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.