На ёлке

Новогодний бал кружится,
В зале танцы с огоньком,
От гирлянды свет искрится,
Блеск снежинок за окном.

На ветвях большущей елки
Разноцветный свет огней,
А зеленые иголки
Стали ярче и пышней.

Дед Мороз узор рисует,
А снегурка держит кисть,
Кто зимой в лесу рискует,
Заморозит, берегись!

Вот уже часы пробили,
Год вступил в свои права,
И у елки закружили
Вся Россия, вся страна!


Рецензии
Просто замечательный Новый год!

С теплом

Елена Невесёлая   19.06.2006 08:52     Заявить о нарушении