Ты ведь можешь..

Ты ведь можешь остановить течение,
И ветер под силу тебе обратить,
Ты даже можешь совершить преступление,
А после покаяться и забыть.
Ты ведь можешь напеть песню сокола,
И взлететь до самых небес,
А после ступая не рядом, а около,
Раствориться на капли, теряя вес.
Ты ведь можешь ночью придти ко мне,
И зайти сквозь закрытую дверь,
И ведь, правда совсем и не трудно тебе,
Превратиться в мою одинокую тень.
Тогда можно побуду я птицею,
И тем, кому всегда все простят,
Давай поменяемся лицами,
Я так хочу чуть-чуть полетать.


Рецензии