Однажды на Земле...

Однажды на Земле, увы,
Объелись люди доброты.
Им захотелось острых чувств,
Сменить добро на новый вкус.
И вот кому-то из людей
Вдруг показалась злость вкусней.
Теперь им, видите ли, жжет
Покоя горечь не дает.
И, добавляя в речи лесть,
 Готовы сами себя съесть.


Рецензии