Я прощаю

Я прощаю тебя. Лови!
Да не в руки поймай, а в душу.
Все помятые чувства мои
Разгляди в прощенье получше.

Я прощаю тебя. Смотри,
Теплым светом тебя обливаю.
Оглушаю криком в тиши:
Я прощаю, прощаю, прощаю!!!

Я снимаю платье обид,
Где лохмотья лжи свисают.
Не горит уже и не болит.
И слова твои не кусают.

Проржавевшие годы любви
Удаляю со скрипом диким.
Я прощаю тебя. Лови!
Заглушаю прошлое криком.

Ты мне боль подарил. А я
Возродилась из этой боли.
И за силу свою должна
Благодарной тебе быть, что ли.

Мир тебе я дарю. Лови!
Да не в руки, а в душу кидаю.
Ты с прощения жизнь слепи.
Я прощаю. И я обретаю.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ ,ТАКОЕ ЖИЗНЕННОЕ ....
С ув .ваша АКЧЕНОС

Акченос   18.08.2012 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.