Молитва
Позднего. И от того – дороже.
Пропиши счастливое число,
Скинь его мне с неба осторожно.
Розовые стекла разобью.
Это фальш. Ведь жизнь совсем другая.
От того, что без очков смотрю – больно,
Но покорно принимаю.
Совершенством мысли покорю,
Сгинет шепот карточной колоды.
Будущее с прошлым помирю,
Раздвигая временные своды.
Я шагну в него – и растворюсь,
Обретая там былую легкость.
Чувствами по людям растекусь,
Заполняя между ними пропасть.
Разгляжу мозаику судьбы,
Получив и залечив все раны.
Ты мне только счастье пропиши…
Поздно? Или, может, еще рано?
Свидетельство о публикации №106061900373