О себе

Душа – нараспашку. Дура!
А сердце – открыто миру.
Вот кто-то злость свою плюнул,
А кто-то грубость кинул.
А кто-то украл надежду,
Вселив навсегда тревогу…
А кто-то трогает нежно
Душу мою, недотрогу.
И трепетно осторожно
Кусочки счастья кидает.
Душа – нараспашку. Сложно.
А сердце - не понимает.
И вдруг от кого-то ветер
Холодный, колючий дунул.
Не так теперь солнце светит.
Душа – нараспашку. Дура!


Рецензии
Жизненно

Скопинцева Елена   09.05.2016 20:49     Заявить о нарушении