Людям
Остановитесь. Просто отдохните.
Чего хотите, люди? Всё, что нужно
Давно Всевышний преподнёс радушно.
О чём кричите, люди? О богатстве.
Оно для вас лишь в долларах и власти.
О чём молчите, люди? О прекрасном.
Любовь и доброта для вас напрасны.
Вот то-то и оно, что в суматохе
Последние теряем счастья крохи.
Свидетельство о публикации №106061900367