девушки москвички куда-то спешат...

девушки москвички куда-то спешат,
не расставаясь со своей сигаретой,
на каждую девушку падает взгляд,
на них положительно действует лето.
А я все стою и жду у метро,
когда же появится хоть кто-то знакомый.
Похоже это правда, легко,
раствориться в толпе и идти бестолково.
Но я остаюсь все там же у входа,
и я не знаю уже кого жду,
испорчена вновь ветром погода,
наверно я вновь не дождусь и уйду.


Рецензии