Я не верю в твои убежденья...

Я не верю в твои убежденья
Да осудит пускай меня Бог
Я считаю твой шаг увлеченьем
Если б только поверить я смог.

Сопоставил все действия,взгляды
И слова этих приторных фраз
Лишь обман ощутил,а не правду
И в уме заключил,это раз.

Появляясь в общественном слое
Замечал я подвохи всегда
Дескать даром улыбки уводит
Обоянье мужчин,- это два.

Ну а в третьих с наиграной честью
Совершенно,финансовых дел
Сторонишься,но вскользь голос пресный
В единеньи *карманных* горел.

Ненароком,сплошным доставаньем
Убиваешь мой искренний мозг
Как назло ты своим прибываньем
Тягость сеешь и сердце как воск.

В убежденья твои я не верю
Бог осудит пускай меня вновь
Для народа не будет потеря
Не исчезнет и в меру любовь.
2004г.


Рецензии