На заре нового дня

Поздняя ночь на гоняет тоску,
Я маленькая тайна рассвета,
Я твоими лучами согрета,
Божественный миг встречи...
Болезненный крик муки...
Я взглянула в твои глаза-
И я тебя полюбила,
На стеблях роса,
Не докуренная сигарета,
Белая карета из снега,
Но ЛЕТО...
Такое долгожданное Лето,
Мне без тебя здесь зима,
Стекает воск со свечи,
Человек!Трепещи!
Я заставлю тебя гОреть,
Я заставлю тЕбя желать,
Я коснусь твОих губ-миг
Я прилечу ...
Я сама, как Огонь
На Святой Земле...
Будь моим !..
Только скажи,
Только крикни в нОчи...
Я услышу Ветер дОнесет,
Я услушу Солнце рАсскажет,
Я услышу Птицы споют,
Я улышу...даже полушепот...
Я кричу тебе ,
Я зову тебя...
На заре Нового Дня...


Рецензии