Мненьице не о чём, или променад к пропасти

Катимся к пропасти,
смеёмся...
Нам бы жить в этом мире
изгоями
Окликнет кто -
обернёмся,
Вернёмся в общественность
строями.

Катимся к пропасти -
веруем...
Жизнь уйдёт -
прибудет радости,
Мир облачится в белое -
Юность цветёт вне
старости.

Катимся к пропасти -
слушаем
Слог не ровный, вдовий.
Мир - это бочка с
душами -
человеческими и коровьеми.

Катимся к пропасти -
думаем,
Мыслями глупыми сорим.
Всё-то на свете
мы знаем
и с кем угодно, и о чём угодно
спорим.


Катимся к пропасти -
плачем,
Значит опять в века,
Больше не жить значит -
Дуло уже у виска.
16 июня 2006г.


Рецензии