Зачем меня придумывать...
Рассказывать, как жить
И не к чему меня обуздывать
Что не такой, зачем корить
Я не просил, не уговаривал
Спокойно черный кофе пил
Мартини Вам я не заказывал
За столиком один курил
Вам стало очень интересно
Глазами раздевала без стыда
А дальше? Дальше все известно
На ты и двести грамм вина…
* * *
Свидетельство о публикации №106061900278